awfl-banner
28.04.2013 20:45 TheMagicOnetop

AWFL-Season #16
- CS 1.6-Meister -

Wir gratulieren TeamXtreme - Adrenalin zur erneuten CS 1.6-Meisterschaft - ihrem insgesamt neunten Meistertitel in der AWFL – Herzlichen Glückwunsch!!!

Im BO3-Finale gelang es TeamXtreme - Adrenalin bereits nach zwei Maps, sich mit 2:0 gegen den somit neuen Vize-Meister myrabbits | MiP, denen sie in der Playoff-Qualifikation noch unterlagen, durchzusetzen.

Im sogenannten kleinen Finale war ebenfalls bereits nach zwei Maps die Entscheidung gefallen - dort konnte Ares e.Sport e.V. das Team, Die Unbekehrbaren of hs-s.com, mit 2:0 bezwingen und sich damit den dritten Platz auf dem Siegertreppchen sichern.

Allen Playoff-Teilnehmern gratulieren wir zu einer schönen Saison-Leistung und hoffen , dass sie ihre gesteckten Ziele erreichen konnten.